Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca
Descripción del Articulo
        Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.
            
    
                        | Autores: | , | 
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2003 | 
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| Repositorio: | ITP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/104 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/104 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas  | 
| Sumario: | Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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