Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala, María Estela, Chávez, Jorge, Salas, Alberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/86
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/86
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).