Variación del contenido de humedas y grasa en la anchoveta peruana (Engraulis ringens j.)
Descripción del Articulo
Los datos se obtuvieron en el periodo setiembre 1999 a junio 2002, asi como también la longitud y el peso promedio. Se determinó que el contenido promedio de grasa fue 4,43 % (0,74%-10,46%) y la humedad promedio 74,79%(68,50%-79,06%).
Autores: | , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/97 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/97 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
Sumario: | Los datos se obtuvieron en el periodo setiembre 1999 a junio 2002, asi como también la longitud y el peso promedio. Se determinó que el contenido promedio de grasa fue 4,43 % (0,74%-10,46%) y la humedad promedio 74,79%(68,50%-79,06%). |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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