Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca - Gallo Seminario, Miguel (2003)
Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.