EVALUACION DEL ZUMO DE AGUAYMANTO (Physialis Peruviana) SECADO POR ATOMIZACION

Descripción del Articulo

El interés en el cultivo de aguaymanto está aumentando fuertemente en los tiempos actuales. Esto a su alto contenido en vitamina C (43 mg/100gr), provitamina A (3 000 U.I. de caroteno por 100 g), vitaminas del complejo B (tiamina, niacina y vitamina B12), el contenido de proteína y fósforo son excep...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes Nureña, Adderly Jhonatan, Castillo Martinez, Williams
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/106
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/106
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atomización
encapsulante
vitamina C
Agroindustrial
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