Gastrostomía endoscópica percutánea: Experiencia prospectiva de un centro privado nacional

Descripción del Articulo

Una sonda de alimentación colocada a través de una gastrostomía endoscópica percutánea(GEP) es un método seguro y efectivo para ofrecer nutrición enteral prolongada en pacientes que no pueden deglutir. Revisamos las indicaciones de dicha técnica y nuestra experiencia de 7 años en un centro privado g...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Yriberry Ureña, Simón, Monge Zapata, Victor, Salazar Cabrera, Fernando, Barriga Calle, Eduardo, Vesco Monteagudo, Eduardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/700
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/700
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastrostomía endoscópica percutánea
Nutrición enteral
Soporte nutricional
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