Exportación Completada — 

Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial

Descripción del Articulo

Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
Detalles Bibliográficos
Autores: Cánepa Koch, Gisela, Hernández Macedo, Miguel, Biffi Isla, Valeria, Zuleta García, Mario, Ministerio de Cultura
Formato: libro
Fecha de Publicación:2011
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/681
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/681
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Identidad cultural
Descripción
Sumario:Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).