Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
Descripción del Articulo
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Ministerio de Cultura |
Repositorio: | CULTURA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/681 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/681 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cocina peruana Identidad cultural |
Sumario: | Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).