La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión

Descripción del Articulo

Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido una integración increíblemente poderosa entre la comida de un país y aquell...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Arica, Guillermo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1752
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1752
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Gastronomía
Cocina hondureña
Perú
Honduras
Descripción
Sumario:Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido una integración increíblemente poderosa entre la comida de un país y aquella que el turista la logrado probar en otros países.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).