Tablas peruanas de composición de alimentos
Descripción del Articulo
Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Con...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 1996 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/209 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/209 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Tabla de Composición de Alimentos Valor Nutritivo |
| id |
INSI_13f8d4ff13036c31ea565e92c0f5f5f3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/209 |
| network_acronym_str |
INSI |
| network_name_str |
INS-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Peruvian food composition tables |
| title |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| spellingShingle |
Tablas peruanas de composición de alimentos Collazos Ch., Carlos Tabla de Composición de Alimentos Valor Nutritivo |
| title_short |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| title_full |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| title_fullStr |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| title_full_unstemmed |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| title_sort |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
| author |
Collazos Ch., Carlos |
| author_facet |
Collazos Ch., Carlos Alvistur J., Enrique Vásquez G., Juan Quiroz M., Alfonso |
| author_role |
author |
| author2 |
Alvistur J., Enrique Vásquez G., Juan Quiroz M., Alfonso |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Collazos Ch., Carlos Alvistur J., Enrique Vásquez G., Juan Quiroz M., Alfonso |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Tabla de Composición de Alimentos Valor Nutritivo |
| topic |
Tabla de Composición de Alimentos Valor Nutritivo |
| description |
Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetal |
| publishDate |
1996 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-24T15:54:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-24T15:54:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1996 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/209 |
| identifier_str_mv |
Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996. |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/209 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
| instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
| instacron_str |
INS |
| institution |
INS |
| reponame_str |
INS-Institucional |
| collection |
INS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0645148c-0a16-4992-aaed-8d3887e8f0ae/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/303cf78c-ff6e-487e-b549-41dbf28bc81f/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ed18cbdd-7076-43b0-aad2-3a275b07d45d/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5dd69e91-0da4-43b6-aad0-1939771b7a07/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1e4dc17454c847c5c324cf5cc7561be7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c0a6b735b7b0ca8038a84394e0756cdc 7b1ddc897a3c8d1122c3cd247e0db40c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
| _version_ |
1849973722100793344 |
| spelling |
Collazos Ch., CarlosAlvistur J., EnriqueVásquez G., JuanQuiroz M., Alfonso2016-02-24T15:54:58Z2016-02-24T15:54:58Z1996Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996.https://hdl.handle.net/20.500.14196/209Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetalspaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSTabla de Composición de AlimentosValor NutritivoTablas peruanas de composición de alimentosPeruvian food composition tablesinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0051.pdfCENAN-0051.pdfapplication/pdf62860850https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0645148c-0a16-4992-aaed-8d3887e8f0ae/download1e4dc17454c847c5c324cf5cc7561be7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/303cf78c-ff6e-487e-b549-41dbf28bc81f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0051.pdf.txtCENAN-0051.pdf.txtExtracted texttext/plain39870https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ed18cbdd-7076-43b0-aad2-3a275b07d45d/downloadc0a6b735b7b0ca8038a84394e0756cdcMD55THUMBNAILCENAN-0051.pdf.jpgCENAN-0051.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg77923https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5dd69e91-0da4-43b6-aad0-1939771b7a07/download7b1ddc897a3c8d1122c3cd247e0db40cMD5620.500.14196/209oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/2092025-06-16 17:19:40.83open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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 |
| score |
12.589941 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).