Tablas peruanas de composición de alimentos

Descripción del Articulo

11va edición versión digital 2023
Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes García, María Mercedes, Gómez Sánchez Prieto, Víctor Iván, Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
Formato: libro
Fecha de Publicación:2023
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1773
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1773
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tabla de Composición de los Alimentos
Composición de Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:11va edición versión digital 2023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).