Tablas peruanas de composición de alimentos
Descripción del Articulo
11va edición versión digital 2023
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1773 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1773 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tabla de Composición de los Alimentos Composición de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
id |
INSI_b086b54d969a0428d6b089eab8dbdaf5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1773 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Peruvian food composition tables |
title |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
spellingShingle |
Tablas peruanas de composición de alimentos Reyes García, María Mercedes Tabla de Composición de los Alimentos Composición de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
title_full |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
title_fullStr |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
title_full_unstemmed |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
title_sort |
Tablas peruanas de composición de alimentos |
author |
Reyes García, María Mercedes |
author_facet |
Reyes García, María Mercedes Gómez Sánchez Prieto, Víctor Iván Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha |
author_role |
author |
author2 |
Gómez Sánchez Prieto, Víctor Iván Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reyes García, María Mercedes Gómez Sánchez Prieto, Víctor Iván Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Tabla de Composición de los Alimentos Composición de Alimentos |
topic |
Tabla de Composición de los Alimentos Composición de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
description |
11va edición versión digital 2023 |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-03-26T21:26:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-03-26T21:26:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Reyes-García MM, Gómez-Sánchez Prieto VI, Espinoza-Barrientos CM. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023 |
dc.identifier.isbn.es_ES.fl_str_mv |
978-612-310-178-7 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1773 |
identifier_str_mv |
Reyes-García MM, Gómez-Sánchez Prieto VI, Espinoza-Barrientos CM. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023 978-612-310-178-7 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1773 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INS Instituto Nacional de Salud |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a88564c5-7050-4cce-940d-20f2e1174703/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/46cd1dae-71a9-4200-83cd-fd3cd9e9167c/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/31c8befe-4ec6-4fb0-b119-1c0f32aa09b6/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5deadcab-c613-4eeb-ac8d-48c1361d5719/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e54c95ac-410e-4eda-9d00-e1c0aa9c7a89/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9a7a4d81e6d6def14f9cb3828f075a03 eef403d9f1a2789288a945e947cfec1e 88072b1c25159d6d0b0dbcfbaafc5e20 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1843433661219733504 |
spelling |
Reyes García, María MercedesGómez Sánchez Prieto, Víctor IvánEspinoza Barrientos, Cecilia Mirtha2025-03-26T21:26:14Z2025-03-26T21:26:14Z2023Reyes-García MM, Gómez-Sánchez Prieto VI, Espinoza-Barrientos CM. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023978-612-310-178-7https://hdl.handle.net/20.500.14196/177311va edición versión digital 2023Con esta información, se busca atender las necesidades de todas las instituciones de gobierno ligadas a los alimentos, científicos de la nutrición; profesionales y estudiantes; planificadores y políticos, productores de alimentos, procesadores; agentes mayoristas, minoristas y consumidores.application/pdfspaInstituto Nacional de SaludPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Repositorio Institucional - INSInstituto Nacional de Saludreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSTabla de Composición de los AlimentosComposición de Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Tablas peruanas de composición de alimentosPeruvian food composition tablesinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a88564c5-7050-4cce-940d-20f2e1174703/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/46cd1dae-71a9-4200-83cd-fd3cd9e9167c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTPCA-2025.pdf.txtTPCA-2025.pdf.txtExtracted texttext/plain438205https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/31c8befe-4ec6-4fb0-b119-1c0f32aa09b6/download9a7a4d81e6d6def14f9cb3828f075a03MD54THUMBNAILTPCA-2025.pdf.jpgTPCA-2025.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21246https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5deadcab-c613-4eeb-ac8d-48c1361d5719/downloadeef403d9f1a2789288a945e947cfec1eMD55ORIGINALTPCA-2025.pdfTPCA-2025.pdfTPCA-2025application/pdf11270769https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e54c95ac-410e-4eda-9d00-e1c0aa9c7a89/download88072b1c25159d6d0b0dbcfbaafc5e20MD5620.500.14196/1773oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/17732025-06-13 23:27:09.91http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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 |
score |
13.2747 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).