Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas

Descripción del Articulo

A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alejos Cabrera, Ruth, Ynga Huamán, Gheraldine, Gaspar Reyes, Wilmer, Niño Velásquez, Alexander
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3530
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microalgas
Alimento vivo
Esterilización
Desinfección
Descripción
Sumario:A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).