Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas - Alejos Cabrera, Ruth (2021)
A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE).