Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente tesis es determinar la aceptación y la viabilidad financiera de una nueva bebida de té frío RTD (Ready to Drink) en el mercado de Lima Metropolitana. Los objetivos específicos contemplan la creación de un Plan de Negocios para el lanzamiento de la nueva bebida. Las claves...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Hernández de De la Pena, Carolina Giovana, Saldaña Catter, Rafael Antonio, Ureña García de Zweig, Shona María del Rosario
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1051
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/1051
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de viabilidad
Planificación del mercadeo
Te
Bebidas no alcohólicas
Productos nuevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_4689b296bd535c190e914028c79a1890
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1051
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
spelling Lu Chang-Say, EstuardoGonzales Hernández de De la Pena, Carolina GiovanaSaldaña Catter, Rafael AntonioUreña García de Zweig, Shona María del RosarioPerú2017-12-14T05:54:23Z2017-12-14T05:54:23Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12640/1051El objetivo de la presente tesis es determinar la aceptación y la viabilidad financiera de una nueva bebida de té frío RTD (Ready to Drink) en el mercado de Lima Metropolitana. Los objetivos específicos contemplan la creación de un Plan de Negocios para el lanzamiento de la nueva bebida. Las claves de este proyecto son determinar si la nueva bebida es suficientemente diferente del líder Free Tea y si es lo suficientemente agradable para convertir a los que consumen gaseosas y jugos químicos, creando así el hábito de tomar te frío en el Perú.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Estudios de viabilidadPlanificación del mercadeoTeBebidas no alcohólicasProductos nuevoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTDinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en MarketingUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosMarketing09303769https://orcid.org/0000-0001-8399-9734400795014354751808202957http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro414237Wakabayashi Muroya, José LuisAhomed Chavez, RubenAcceso abiertoORIGINAL2017_MAM_15-2_03_T.PDF2017_MAM_15-2_03_T.PDFTexto completoapplication/pdf7282340https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ab2bb21-b3d0-48e3-99c9-36770c615e51/download4de26ac9a6a8ade36da75c5d84d79857MD52trueAnonymousREADTEXT2017_MAM_15-2_03_T.PDF.txt2017_MAM_15-2_03_T.PDF.txtExtracted texttext/plain105108https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/eeb8f22d-02a0-48f3-9dd6-ea037697b17f/downloade0c551d37c943b96887da26d83038127MD55falseAnonymousREADTHUMBNAIL2017_MAM_15-2_03_T.PDF.jpg2017_MAM_15-2_03_T.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3153https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/2097e516-9ac4-4d59-be05-fab9abb7d027/download0752d629982e33a7b6d29d6176798198MD56falseAnonymousREAD20.500.12640/1051oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/10512025-07-16 14:44:04.101https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
title Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
spellingShingle Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
Gonzales Hernández de De la Pena, Carolina Giovana
Estudios de viabilidad
Planificación del mercadeo
Te
Bebidas no alcohólicas
Productos nuevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
title_full Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
title_fullStr Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
title_full_unstemmed Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
title_sort Plan de negocio para determinar la viabilidad de un nuevo té negro frío RTD
author Gonzales Hernández de De la Pena, Carolina Giovana
author_facet Gonzales Hernández de De la Pena, Carolina Giovana
Saldaña Catter, Rafael Antonio
Ureña García de Zweig, Shona María del Rosario
author_role author
author2 Saldaña Catter, Rafael Antonio
Ureña García de Zweig, Shona María del Rosario
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lu Chang-Say, Estuardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Hernández de De la Pena, Carolina Giovana
Saldaña Catter, Rafael Antonio
Ureña García de Zweig, Shona María del Rosario
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Estudios de viabilidad
Planificación del mercadeo
Te
Bebidas no alcohólicas
Productos nuevos
topic Estudios de viabilidad
Planificación del mercadeo
Te
Bebidas no alcohólicas
Productos nuevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de la presente tesis es determinar la aceptación y la viabilidad financiera de una nueva bebida de té frío RTD (Ready to Drink) en el mercado de Lima Metropolitana. Los objetivos específicos contemplan la creación de un Plan de Negocios para el lanzamiento de la nueva bebida. Las claves de este proyecto son determinar si la nueva bebida es suficientemente diferente del líder Free Tea y si es lo suficientemente agradable para convertir a los que consumen gaseosas y jugos químicos, creando así el hábito de tomar te frío en el Perú.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-14T05:54:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-14T05:54:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/1051
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/1051
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ab2bb21-b3d0-48e3-99c9-36770c615e51/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/eeb8f22d-02a0-48f3-9dd6-ea037697b17f/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/2097e516-9ac4-4d59-be05-fab9abb7d027/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4de26ac9a6a8ade36da75c5d84d79857
e0c551d37c943b96887da26d83038127
0752d629982e33a7b6d29d6176798198
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261912104566784
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).