El modelado para favorecer el autovalimiento en la preparación de alimentos sencillos en los estudiantes con discapacidad severa, trastornos del espectro autista y multidiscapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Corazón de Jesús” - UGEL Jaén - Región Cajamarca

Descripción del Articulo

Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
Detalles Bibliográficos
Autor: Tenicela Alva, Delia Maritza
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
Repositorio:EESPPM - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.monterrico.edu.pe:20.500.12905/1342
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12905/1342
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta pedagógica
Estrategias de modelado
Autovalimiento
Discapacidad intelectual severa
Trastorno del espectro autista
Multidiscapacidad
Educación especial
Descripción
Sumario:Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).