El modelado para favorecer el autovalimiento en la preparación de alimentos sencillos en los estudiantes con discapacidad severa, trastornos del espectro autista y multidiscapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Corazón de Jesús” - UGEL Jaén - Región Cajamarca - Tenicela Alva, Delia Maritza (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.