Reducing the sodium content without modifying the quality of beef burgers by adding micronized salt
Descripción del Articulo
The authors are grateful to Dr. Izabela Dutra Alvim – Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas, Brazil), for the support with the LV 950-V2 equipment. Juan D. Rios-Mera, Erick Saldaña and Melina L. M. Cruzado-Bravo received the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inn...
Autores: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/758 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/758 https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.044 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Yield properties Sodium Sodium chloride Color parameter Consumer sensory Diameter reduction Meat products Pivot profile Sensory characteristics Sensory properties Beef https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
Sumario: | The authors are grateful to Dr. Izabela Dutra Alvim – Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas, Brazil), for the support with the LV 950-V2 equipment. Juan D. Rios-Mera, Erick Saldaña and Melina L. M. Cruzado-Bravo received the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC, Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contracts: No. 238-2018-FONDECYT; No. 104-2016-FONDECYT; No. 241-2018-FONDECYT, respectively). Iliani Patinho received the M.Sc. scolarship of the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).