Reducing the sodium content without modifying the quality of beef burgers by adding micronized salt

Descripción del Articulo

The authors are grateful to Dr. Izabela Dutra Alvim – Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas, Brazil), for the support with the LV 950-V2 equipment. Juan D. Rios-Mera, Erick Saldaña and Melina L. M. Cruzado-Bravo received the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inn...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rios-Mera J.D., Saldaña E., Cruzado-Bravo M.L.M., Patinho I., Selani M.M., Valentin D., Contreras-Castillo C.J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/758
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/758
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yield properties
Sodium
Sodium chloride
Color parameter
Consumer sensory
Diameter reduction
Meat products
Pivot profile
Sensory characteristics
Sensory properties
Beef
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:The authors are grateful to Dr. Izabela Dutra Alvim – Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas, Brazil), for the support with the LV 950-V2 equipment. Juan D. Rios-Mera, Erick Saldaña and Melina L. M. Cruzado-Bravo received the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC, Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contracts: No. 238-2018-FONDECYT; No. 104-2016-FONDECYT; No. 241-2018-FONDECYT, respectively). Iliani Patinho received the M.Sc. scolarship of the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).