Advances and gaps in studies on healthy meat products and their relationship with regulations: The Brazilian scenario

Descripción del Articulo

Juan D. Rios-Mera thanks the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovacion ´ Tecnologica ´ - CONCYTEC from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract: No. 238-2018- FONDECYT).
Detalles Bibliográficos
Autores: Rios-Mera, Juan D., Saldaña, Erick, Patinho, Iliani, Selani Miriam, M., Contreras-Castillo, Carmen J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/2352
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/2352
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.01.092
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sodium reduction
Fat reduction
Meat products
Natural antioxidants
Salt reduction
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Juan D. Rios-Mera thanks the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovacion ´ Tecnologica ´ - CONCYTEC from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract: No. 238-2018- FONDECYT).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).