Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático

Descripción del Articulo

Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación.
Detalles Bibliográficos
Autor: Lezama Guerra, Katheryn Sharon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1904
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1904
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Uva
Semilla
Aceites vegetales
Uva|Semilla|Aceites vegetales
Procesamiento
Compuestos fenolicos
Antioxidantes
Análisis enzimático
Técnicas analíticas
Evaluación
Perú
Aceite de uva
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación.
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