Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático
Descripción del Articulo
Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1904 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1904 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Uva Semilla Aceites vegetales Uva|Semilla|Aceites vegetales Procesamiento Compuestos fenolicos Antioxidantes Análisis enzimático Técnicas analíticas Evaluación Perú Aceite de uva https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).