Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático - Lezama Guerra, Katheryn Sharon (2017)
Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación.