Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.

Descripción del Articulo

En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coila Cruz, Mayra Solange, Obregon Ramirez, Karla Luciana, Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/613
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/613
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Negocios
Comercialización
Productos naturales
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_e1bc86828b96bc5eadf609d0b9eb330c
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/613
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
title Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
spellingShingle Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
Coila Cruz, Mayra Solange
Administración
Negocios
Comercialización
Productos naturales
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
title_full Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
title_fullStr Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
title_full_unstemmed Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
title_sort Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
author Coila Cruz, Mayra Solange
author_facet Coila Cruz, Mayra Solange
Obregon Ramirez, Karla Luciana
Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
author_role author
author2 Obregon Ramirez, Karla Luciana
Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Coila Cruz, Mayra Solange
Obregon Ramirez, Karla Luciana
Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Negocios
Comercialización
Productos naturales
Mantequilla
topic Administración
Negocios
Comercialización
Productos naturales
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó el macro y microentorno, realizando el análisis PESTEL, analizamos el micro entorno a través de la identificación del perfil de nuestros clientes, competidores y proveedores. En el capítulo III se realizó el estudio de mercado determinándose una demanda potencial de 34,754 hogares, lo cual se determinó a través de la segmentación de mercado. En el capítulo IV se realizó el plan de marketing, desarrollándose las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, en el capítulo V se establecen los objetivos operaciones, de los cuales el más importante es el objetivo de producir 9,600 unidades en el primer año, así como el diagrama de procesos y el establecimiento de nuestros planes de seguridad y calidad. En capítulo VI se estable nuestro organigrama, las principales funciones de los puestos establecidos, los aspectos legales y tributarios a seguir y la determinación de nuestra planilla la cual asciende a S/ 87,900. En el capítulo VII finalmente se realizó la situación financiera con el objetivo de verificar la rentabilidad del proyecto, para el cual se determinó un VAN de S/ 96, 6151 una TIR de 56% y un índice de B/C de 2.39.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-22T19:13:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-22T19:13:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Coile Cruz, M. S., Obregon Ramirez, K. L. y Pinto Hernández, S. D. I. (2023). Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/613
identifier_str_mv Coile Cruz, M. S., Obregon Ramirez, K. L. y Pinto Hernández, S. D. I. (2023). Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/613
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto de Educación Superior Privado Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/1/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/2/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/3/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/4/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/6/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/5/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf.jpg
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/7/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 55710883256ebff2be484fec5d636a11
b800f04990fbe8024df5887eb33f6612
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a8733b6b401a89e5f1d3d5d8520d8791
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
08dccae5f8f79fed47d3f6ad0e212bc9
e5d73ca4a1ebd1ecbb61c889eb8aecea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1841818555795898368
spelling Coila Cruz, Mayra SolangeObregon Ramirez, Karla LucianaPinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel2024-07-22T19:13:37Z2024-07-22T19:13:37Z2021Coile Cruz, M. S., Obregon Ramirez, K. L. y Pinto Hernández, S. D. I. (2023). Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.https://hdl.handle.net/20.500.13065/613En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó el macro y microentorno, realizando el análisis PESTEL, analizamos el micro entorno a través de la identificación del perfil de nuestros clientes, competidores y proveedores. En el capítulo III se realizó el estudio de mercado determinándose una demanda potencial de 34,754 hogares, lo cual se determinó a través de la segmentación de mercado. En el capítulo IV se realizó el plan de marketing, desarrollándose las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, en el capítulo V se establecen los objetivos operaciones, de los cuales el más importante es el objetivo de producir 9,600 unidades en el primer año, así como el diagrama de procesos y el establecimiento de nuestros planes de seguridad y calidad. En capítulo VI se estable nuestro organigrama, las principales funciones de los puestos establecidos, los aspectos legales y tributarios a seguir y la determinación de nuestra planilla la cual asciende a S/ 87,900. En el capítulo VII finalmente se realizó la situación financiera con el objetivo de verificar la rentabilidad del proyecto, para el cual se determinó un VAN de S/ 96, 6151 una TIR de 56% y un índice de B/C de 2.39.application/pdfspaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPEAplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosComercializaciónProductos naturalesMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional413028Administración de NegociosInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoORIGINALPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdfPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdfCoila_Obregon_Pinto_Textocompletoapplication/pdf1679000https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/1/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf55710883256ebff2be484fec5d636a11MD51Formulario de Autorización (3).pdfFormulario de Autorización (3).pdfFormulario _Autorización_Coila_Obregon_Pintoapplication/pdf434552https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/2/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdfb800f04990fbe8024df5887eb33f6612MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdf.txtPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdf.txtExtracted texttext/plain137461https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/4/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf.txta8733b6b401a89e5f1d3d5d8520d8791MD54Formulario de Autorización (3).pdf.txtFormulario de Autorización (3).pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/6/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56THUMBNAILPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdf.jpgPROYECTO FINAL TESIS Mantequilla de Mani.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4700https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/5/PROYECTO%20FINAL%20TESIS%20Mantequilla%20de%20Mani.pdf.jpg08dccae5f8f79fed47d3f6ad0e212bc9MD55Formulario de Autorización (3).pdf.jpgFormulario de Autorización (3).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5065https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/613/7/Formulario%20de%20Autorizaci%c3%b3n%20%283%29.pdf.jpge5d73ca4a1ebd1ecbb61c889eb8aeceaMD5720.500.13065/613oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/6132024-07-23 03:00:20.023Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 12.860346
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).