Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024

Descripción del Articulo

Para poder identificar el problema y la oportunidad que se pretendía resolver, en el capítulo I se aplicaron técnicas de investigación como el macro y micro filtro, que nos permitió ir despejando las propuestas, pudiendo concluir que existían muchas personas que, al momento de almorzar, perdían much...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Del Aguila Silva, César Luis, Ramirez Ruiz, Beder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/794
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/794
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Negocios
Innovaciones
Productos alimentarios
Entrega de mercancías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_889d03cf994067a52ed28f24e4e177ab
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/794
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
title Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
spellingShingle Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
Del Aguila Silva, César Luis
Administración
Negocios
Innovaciones
Productos alimentarios
Entrega de mercancías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
title_full Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
title_fullStr Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
title_full_unstemmed Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
title_sort Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024
author Del Aguila Silva, César Luis
author_facet Del Aguila Silva, César Luis
Ramirez Ruiz, Beder
author_role author
author2 Ramirez Ruiz, Beder
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Del Aguila Silva, César Luis
Ramirez Ruiz, Beder
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Negocios
Innovaciones
Productos alimentarios
Entrega de mercancías
topic Administración
Negocios
Innovaciones
Productos alimentarios
Entrega de mercancías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Para poder identificar el problema y la oportunidad que se pretendía resolver, en el capítulo I se aplicaron técnicas de investigación como el macro y micro filtro, que nos permitió ir despejando las propuestas, pudiendo concluir que existían muchas personas que, al momento de almorzar, perdían mucho tiempo en acudir a un local de comida. Profundizando más en ello, pudimos tener las características del cliente potencial, elaborando así, el arquetipo de cliente. Con la información recabada, ya en el capítulo II, se diseñó el producto y servicio innovador, haciendo uso de la herramienta del design thinking, en sus diferentes etapas se pudo detallar y validar todos aquellos aspectos que nos permitieron tener más clara la idea y un prototipo final. Ya con la elaboración del modelo de negocio, se pudo definir la propuesta de valor, en el capítulo III, con el uso del lienzo de propuesta de valor, justificando todos sus bloques a tener en cuenta. Asimismo, se pudo redefinir el prototipo de lanzamiento, se elaboró un sitio web, Landing page, página en Facebook e inclusive el logo de la empresa. Posterior a ello, para la validación del modelo de negocio, en el capítulo IV, se realizó el Elevator pitch, dando a conocer allí, todas las características de la propuesta de negocio, pudiendo ser validado posteriormente, por medio de un focus group y malla receptora respectiva. En el capítulo V, El plan financiero nos permitió aterrizar y replantear ciertos aspectos de inversión, pero, asimismo, valido la propuesta con cifras positivas, ratificando la propuesta de ser, un negocio rentable.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-05-05T14:19:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-05-05T14:19:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Del Aguila Silva, C. L. y Ramirez Ruiz, B. (2024). Plan de innovación empresarial para implementar un Dark Kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024 [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/794
identifier_str_mv Del Aguila Silva, C. L. y Ramirez Ruiz, B. (2024). Plan de innovación empresarial para implementar un Dark Kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024 [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/794
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Proyecto de Innovación
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/1/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/3/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/4/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7a85b4c21c48fa8c64931d5d08982c66
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
81ae52397896f432c95377212cc0499a
217312fc2ba329060719bb0ed6d5f5cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1841818605065338880
spelling Del Aguila Silva, César LuisRamirez Ruiz, Beder2025-05-05T14:19:41Z2025-05-05T14:19:41Z2024Del Aguila Silva, C. L. y Ramirez Ruiz, B. (2024). Plan de innovación empresarial para implementar un Dark Kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024 [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/794Para poder identificar el problema y la oportunidad que se pretendía resolver, en el capítulo I se aplicaron técnicas de investigación como el macro y micro filtro, que nos permitió ir despejando las propuestas, pudiendo concluir que existían muchas personas que, al momento de almorzar, perdían mucho tiempo en acudir a un local de comida. Profundizando más en ello, pudimos tener las características del cliente potencial, elaborando así, el arquetipo de cliente. Con la información recabada, ya en el capítulo II, se diseñó el producto y servicio innovador, haciendo uso de la herramienta del design thinking, en sus diferentes etapas se pudo detallar y validar todos aquellos aspectos que nos permitieron tener más clara la idea y un prototipo final. Ya con la elaboración del modelo de negocio, se pudo definir la propuesta de valor, en el capítulo III, con el uso del lienzo de propuesta de valor, justificando todos sus bloques a tener en cuenta. Asimismo, se pudo redefinir el prototipo de lanzamiento, se elaboró un sitio web, Landing page, página en Facebook e inclusive el logo de la empresa. Posterior a ello, para la validación del modelo de negocio, en el capítulo IV, se realizó el Elevator pitch, dando a conocer allí, todas las características de la propuesta de negocio, pudiendo ser validado posteriormente, por medio de un focus group y malla receptora respectiva. En el capítulo V, El plan financiero nos permitió aterrizar y replantear ciertos aspectos de inversión, pero, asimismo, valido la propuesta con cifras positivas, ratificando la propuesta de ser, un negocio rentable.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosInnovacionesProductos alimentariosEntrega de mercancíashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de innovación empresarial para implementar un dark kitchen para almuerzos con entregas personalizadas en la ciudad de Iquitos, 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413028Administración de NegociosEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALPI_DelAguila_Ramirez_.pdfPI_DelAguila_Ramirez_.pdfDelAguila_Ramirez_textocompletoapplication/pdf2513606https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/1/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf7a85b4c21c48fa8c64931d5d08982c66MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPI_DelAguila_Ramirez_.pdf.txtPI_DelAguila_Ramirez_.pdf.txtExtracted texttext/plain104495https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/3/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf.txt81ae52397896f432c95377212cc0499aMD53THUMBNAILPI_DelAguila_Ramirez_.pdf.jpgPI_DelAguila_Ramirez_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4375https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/794/4/PI_DelAguila_Ramirez_.pdf.jpg217312fc2ba329060719bb0ed6d5f5ccMD5420.500.13065/794oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/7942025-05-06 03:00:18.075Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).