Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel

Descripción del Articulo

El plan de negocio FIT FOOD se especializa en brindar un servicio de preparación de comida saludable, básicamente nos dedicamos a ofrecer opciones de platos deliciosos y equilibrados con alto contenido de proteínas y fibras que apoyan un estilo de vida sano para todo tipo de cliente y sus diferentes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zapata Chipana, Karina Marlene, Zurita Peña, Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/739
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/739
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Empresas
Producción
Ventas
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_82da564160574da03843b56d94ece950
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/739
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
title Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
spellingShingle Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
Zapata Chipana, Karina Marlene
Administración
Empresas
Producción
Ventas
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
title_full Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
title_fullStr Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
title_full_unstemmed Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
title_sort Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel
author Zapata Chipana, Karina Marlene
author_facet Zapata Chipana, Karina Marlene
Zurita Peña, Isabel
author_role author
author2 Zurita Peña, Isabel
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zapata Chipana, Karina Marlene
Zurita Peña, Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Empresas
Producción
Ventas
Productos alimentarios
topic Administración
Empresas
Producción
Ventas
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El plan de negocio FIT FOOD se especializa en brindar un servicio de preparación de comida saludable, básicamente nos dedicamos a ofrecer opciones de platos deliciosos y equilibrados con alto contenido de proteínas y fibras que apoyan un estilo de vida sano para todo tipo de cliente y sus diferentes necesidades. Se ofrecen diversos platos que se dividen en 5 categorías: Ensaladas, hamburguesas saludables, tacos saludables, pastas proteicas, sándwiches y jugos. La iniciativa surge al observar el alto porcentaje de personas con sobrepeso, obesidad, así como personas con enfermedades que se limitan a comer ciertos platos por restricciones médicas. La propuesta beneficiara a las personas que buscan diferentes opciones alimenticias acorde a sus necesidades, gustos y preferencias. En el distrito de San Miguel, no hay establecimientos que ofrezcan platos rápidos diversificados y saludables en un solo lugar, lo cual representa una gran ventaja para el restaurante FIT FOOD. La empresa se destaca al proporcionar platos rápidos con ingredientes netamente saludables, brindando diferentes opciones de platos para elegir tales como ensaladas, hamburguesas, pastas, tacos y sándwiches con ingredientes naturales. Además, se brindará un trato amable y cálido, con un personal calificado y capacitado, asimismo se ofrecerá una rápida atención tanto en el establecimiento como por nuestras plataformas digitales. Con estas ventajas competitivas y otras detalladas en el plan básico de negocio, FIT FOOD aspira en convertirse en la primera opción de comida rápida saludable en el distrito de San Miguel. El negocio se dirige principalmente a personas que residen en el distrito y aledaños que tengan un rango de edad de 18 a 56 años a más y pertenezcan al nivel socioeconómico AB y C.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-01-06T21:32:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-01-06T21:32:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Zapata Chipana, K. M. y Zurita Peña, I. (2024). Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable “Fit Food” en el distrito de San Miguel [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/739
identifier_str_mv Zapata Chipana, K. M. y Zurita Peña, I. (2024). Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable “Fit Food” en el distrito de San Miguel [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/739
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto de Educación Superior Privado Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/1/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/3/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/4/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b5fc4320888139c22825da51f996cab9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a51a2e49f863a10d48f9e38c2cdaf22b
556ccc5bc282659736c98240f071dc58
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1843721009413226496
spelling Zapata Chipana, Karina MarleneZurita Peña, Isabel2025-01-06T21:32:40Z2025-01-06T21:32:40Z2024Zapata Chipana, K. M. y Zurita Peña, I. (2024). Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable “Fit Food” en el distrito de San Miguel [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.https://hdl.handle.net/20.500.13065/739El plan de negocio FIT FOOD se especializa en brindar un servicio de preparación de comida saludable, básicamente nos dedicamos a ofrecer opciones de platos deliciosos y equilibrados con alto contenido de proteínas y fibras que apoyan un estilo de vida sano para todo tipo de cliente y sus diferentes necesidades. Se ofrecen diversos platos que se dividen en 5 categorías: Ensaladas, hamburguesas saludables, tacos saludables, pastas proteicas, sándwiches y jugos. La iniciativa surge al observar el alto porcentaje de personas con sobrepeso, obesidad, así como personas con enfermedades que se limitan a comer ciertos platos por restricciones médicas. La propuesta beneficiara a las personas que buscan diferentes opciones alimenticias acorde a sus necesidades, gustos y preferencias. En el distrito de San Miguel, no hay establecimientos que ofrezcan platos rápidos diversificados y saludables en un solo lugar, lo cual representa una gran ventaja para el restaurante FIT FOOD. La empresa se destaca al proporcionar platos rápidos con ingredientes netamente saludables, brindando diferentes opciones de platos para elegir tales como ensaladas, hamburguesas, pastas, tacos y sándwiches con ingredientes naturales. Además, se brindará un trato amable y cálido, con un personal calificado y capacitado, asimismo se ofrecerá una rápida atención tanto en el establecimiento como por nuestras plataformas digitales. Con estas ventajas competitivas y otras detalladas en el plan básico de negocio, FIT FOOD aspira en convertirse en la primera opción de comida rápida saludable en el distrito de San Miguel. El negocio se dirige principalmente a personas que residen en el distrito y aledaños que tengan un rango de edad de 18 a 56 años a más y pertenezcan al nivel socioeconómico AB y C.application/pdfspaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPETrabajo de Aplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasProducciónVentasProductos alimentarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguelinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional413029Administración de EmpresasInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoORIGINALTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdfTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdfZapata_Zurita_Textocompletoapplication/pdf3900665https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/1/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdfb5fc4320888139c22825da51f996cab9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdf.txtTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdf.txtExtracted texttext/plain133443https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/3/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdf.txta51a2e49f863a10d48f9e38c2cdaf22bMD53THUMBNAILTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdf.jpgTrabajo de Aplicación Profesional_Zapata_Zurita.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4098https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/739/4/Trabajo%20de%20Aplicaci%c3%b3n%20Profesional_Zapata_Zurita.pdf.jpg556ccc5bc282659736c98240f071dc58MD5420.500.13065/739oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/7392025-01-07 03:00:21.272Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 12.924724
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).