Plan de negocios para la producción y venta de comida saludable Fit Food en el distrito de San Miguel - Zapata Chipana, Karina Marlene (2024)
El plan de negocio FIT FOOD se especializa en brindar un servicio de preparación de comida saludable, básicamente nos dedicamos a ofrecer opciones de platos deliciosos y equilibrados con alto contenido de proteínas y fibras que apoyan un estilo de vida sano para todo tipo de cliente y sus diferentes necesidades. Se ofrecen diversos platos que se dividen en 5 categorías: Ensaladas, hamburguesas saludables, tacos saludables, pastas proteicas, sándwiches y jugos. La iniciativa surge al observar el alto porcentaje de personas con sobrepeso, obesidad, así como personas con enfermedades que se limitan a comer ciertos platos por restricciones médicas. La propuesta beneficiara a las personas que buscan diferentes opciones alimenticias acorde a sus necesidades, gustos y preferencias. En el distrito de San Miguel, no hay establecimientos que ofrezcan platos rápidos diversificados y saludables en un solo lugar, lo cual representa una gran ventaja para el restaurante FIT FOOD. La empresa se destaca al proporcionar platos rápidos con ingredientes netamente saludables, brindando diferentes opciones de platos para elegir tales como ensaladas, hamburguesas, pastas, tacos y sándwiches con ingredientes naturales. Además, se brindará un trato amable y cálido, con un personal calificado y capacitado, asimismo se ofrecerá una rápida atención tanto en el establecimiento como por nuestras plataformas digitales. Con estas ventajas competitivas y otras detalladas en el plan básico de negocio, FIT FOOD aspira en convertirse en la primera opción de comida rápida saludable en el distrito de San Miguel. El negocio se dirige principalmente a personas que residen en el distrito y aledaños que tengan un rango de edad de 18 a 56 años a más y pertenezcan al nivel socioeconómico AB y C.