Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos

Descripción del Articulo

El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Villamares Aron, Jhair Franco, Ventura Soto, Jersson David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/650
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/650
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Negocios
Servicios de alimentación
Necesidades alimentarias
Consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_2f469857bd19373965bd3e0d87f1bc42
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/650
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
title Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
spellingShingle Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
Villamares Aron, Jhair Franco
Administración
Negocios
Servicios de alimentación
Necesidades alimentarias
Consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
title_full Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
title_fullStr Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
title_full_unstemmed Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
title_sort Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
author Villamares Aron, Jhair Franco
author_facet Villamares Aron, Jhair Franco
Ventura Soto, Jersson David
author_role author
author2 Ventura Soto, Jersson David
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Villamares Aron, Jhair Franco
Ventura Soto, Jersson David
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Negocios
Servicios de alimentación
Necesidades alimentarias
Consumidores
topic Administración
Negocios
Servicios de alimentación
Necesidades alimentarias
Consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio .
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-16T16:59:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-16T16:59:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/650
identifier_str_mv Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/650
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Proyecto de Innovación
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/1/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/3/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/4/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/5/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpg
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a405cd1ead2f87597804a7e8d82d9b0f
f9a259691ff58ee532ca6664485ef67b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
68cf00a1c850318e51dfe587a7be76b1
ad689919d74c3182abe9ef8d630b6689
e7c9acc977a46f6e10a80765eb8a7d00
479293fa356d2eeeb684ab308fbf1e81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1846891892536508416
spelling Villamares Aron, Jhair FrancoVentura Soto, Jersson David2024-09-16T16:59:59Z2024-09-16T16:59:59Z2023Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/650El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio .application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosServicios de alimentaciónNecesidades alimentariasConsumidoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413028Administración de NegociosEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfVillamares_Ventura_Textocompletoapplication/pdf2702566https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/1/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfa405cd1ead2f87597804a7e8d82d9b0fMD51FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdfFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdfFormulario_Autorización_Villamares_Venturaapplication/pdf38786https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdff9a259691ff58ee532ca6664485ef67bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txtTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txtExtracted texttext/plain102765https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/4/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txt68cf00a1c850318e51dfe587a7be76b1MD54FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtExtracted texttext/plain2207https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtad689919d74c3182abe9ef8d630b6689MD56THUMBNAILTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpgTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4352https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/5/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpge7c9acc977a46f6e10a80765eb8a7d00MD55FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpgFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4112https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpg479293fa356d2eeeb684ab308fbf1e81MD5720.500.13065/650oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/6502024-09-17 03:00:17.955Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.888922
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).