Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
Descripción del Articulo
El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servici...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/650 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/650 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración Negocios Servicios de alimentación Necesidades alimentarias Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ZEGEL_2f469857bd19373965bd3e0d87f1bc42 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/650 |
| network_acronym_str |
ZEGEL |
| network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| title |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| spellingShingle |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos Villamares Aron, Jhair Franco Administración Negocios Servicios de alimentación Necesidades alimentarias Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| title_full |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| title_fullStr |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| title_full_unstemmed |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| title_sort |
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos |
| author |
Villamares Aron, Jhair Franco |
| author_facet |
Villamares Aron, Jhair Franco Ventura Soto, Jersson David |
| author_role |
author |
| author2 |
Ventura Soto, Jersson David |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Villamares Aron, Jhair Franco Ventura Soto, Jersson David |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Negocios Servicios de alimentación Necesidades alimentarias Consumidores |
| topic |
Administración Negocios Servicios de alimentación Necesidades alimentarias Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio . |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-16T16:59:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-16T16:59:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/650 |
| identifier_str_mv |
Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/650 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de Innovación |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
| instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| instacron_str |
ZEGEL |
| institution |
ZEGEL |
| reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
| collection |
ZEGEL - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/1/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/3/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/4/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/5/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpg https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a405cd1ead2f87597804a7e8d82d9b0f f9a259691ff58ee532ca6664485ef67b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 68cf00a1c850318e51dfe587a7be76b1 ad689919d74c3182abe9ef8d630b6689 e7c9acc977a46f6e10a80765eb8a7d00 479293fa356d2eeeb684ab308fbf1e81 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
| repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
| _version_ |
1846891892536508416 |
| spelling |
Villamares Aron, Jhair FrancoVentura Soto, Jersson David2024-09-16T16:59:59Z2024-09-16T16:59:59Z2023Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/650El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio .application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosServicios de alimentaciónNecesidades alimentariasConsumidoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413028Administración de NegociosEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfVillamares_Ventura_Textocompletoapplication/pdf2702566https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/1/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdfa405cd1ead2f87597804a7e8d82d9b0fMD51FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdfFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdfFormulario_Autorización_Villamares_Venturaapplication/pdf38786https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdff9a259691ff58ee532ca6664485ef67bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txtTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txtExtracted texttext/plain102765https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/4/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.txt68cf00a1c850318e51dfe587a7be76b1MD54FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtExtracted texttext/plain2207https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.txtad689919d74c3182abe9ef8d630b6689MD56THUMBNAILTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpgTRABAJO DE AGENCIA DE ASESORÍA PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4352https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/5/TRABAJO%20DE%20AGENCIA%20DE%20ASESOR%c3%8dA%20PARA%20NEGOCIOS%20GASTRON%c3%93MICOS_VILLAMARES_VENTURA.pdf.jpge7c9acc977a46f6e10a80765eb8a7d00MD55FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpgFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN -VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4112https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/650/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-VENTURA-VILLAMARES.pdf.jpg479293fa356d2eeeb684ab308fbf1e81MD5720.500.13065/650oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/6502024-09-17 03:00:17.955Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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 |
| score |
12.888922 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).