Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chunga Aguilar, Sofia Ester, Purizaca Gallo, Nataly Anais
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/522
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/522
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Exportaciones
Productos alimentarios
Harina
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_097e5d9e27aaf51f28f59aba50b91840
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/522
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
title Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
spellingShingle Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
Chunga Aguilar, Sofia Ester
Administración
Exportaciones
Productos alimentarios
Harina
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
title_full Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
title_fullStr Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
title_full_unstemmed Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
title_sort Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
author Chunga Aguilar, Sofia Ester
author_facet Chunga Aguilar, Sofia Ester
Purizaca Gallo, Nataly Anais
author_role author
author2 Purizaca Gallo, Nataly Anais
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chunga Aguilar, Sofia Ester
Purizaca Gallo, Nataly Anais
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Escalante Figueroa, Gonzalo Antonio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Exportaciones
Productos alimentarios
Harina
Salud
topic Administración
Exportaciones
Productos alimentarios
Harina
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-12T22:56:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-12T22:56:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/522
identifier_str_mv Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/522
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/3/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/4/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/5/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/7/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/6/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpg
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/8/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d7c158244eee20a68627b68002012176
8bde8121d2f3580951955edbe2e1db66
08d8152831c7a20e46c87fb860ac9c8a
7267d9f9f433cd239aebb56f388161cb
eaae6d0be34af32f6b9cf0f6aafaf4a2
ae203476714d3a61427df09b02217386
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1851965352408252416
spelling Chunga Aguilar, Sofia EsterPurizaca Gallo, Nataly AnaisEscalante Figueroa, Gonzalo Antonio2024-03-12T22:56:15Z2024-03-12T22:56:15Z2023Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaehttps://hdl.handle.net/20.500.13065/522El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEAplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónExportacionesProductos alimentariosHarinaSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemaniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion416047Administración de Negocios InternacionalesEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfChunga_Purizaca_textocompletoapplication/pdf2724388https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/3/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfd7c158244eee20a68627b68002012176MD53detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdfdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdfINFORME_SIMILITUD_CHUNGA_PURIZACAapplication/pdf349608https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/4/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf8bde8121d2f3580951955edbe2e1db66MD54TEXTSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txtSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txtExtracted texttext/plain79751https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/5/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txt08d8152831c7a20e46c87fb860ac9c8aMD55detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txtdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txtExtracted texttext/plain74229https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/7/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txt7267d9f9f433cd239aebb56f388161cbMD57THUMBNAILSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4735https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/6/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgeaae6d0be34af32f6b9cf0f6aafaf4a2MD56detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5582https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/8/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgae203476714d3a61427df09b02217386MD5820.500.13065/522oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/5222024-09-20 03:00:24.579Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.807667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).