Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/522 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/522 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración Exportaciones Productos alimentarios Harina Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ZEGEL_097e5d9e27aaf51f28f59aba50b91840 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/522 |
| network_acronym_str |
ZEGEL |
| network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| title |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| spellingShingle |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania Chunga Aguilar, Sofia Ester Administración Exportaciones Productos alimentarios Harina Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| title_full |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| title_fullStr |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| title_full_unstemmed |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| title_sort |
Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania |
| author |
Chunga Aguilar, Sofia Ester |
| author_facet |
Chunga Aguilar, Sofia Ester Purizaca Gallo, Nataly Anais |
| author_role |
author |
| author2 |
Purizaca Gallo, Nataly Anais |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chunga Aguilar, Sofia Ester Purizaca Gallo, Nataly Anais |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Escalante Figueroa, Gonzalo Antonio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Exportaciones Productos alimentarios Harina Salud |
| topic |
Administración Exportaciones Productos alimentarios Harina Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-12T22:56:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-03-12T22:56:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/522 |
| identifier_str_mv |
Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/522 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación Profesional |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
| instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| instacron_str |
ZEGEL |
| institution |
ZEGEL |
| reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
| collection |
ZEGEL - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/2/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/3/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/4/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/5/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/7/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/6/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpg https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/8/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d7c158244eee20a68627b68002012176 8bde8121d2f3580951955edbe2e1db66 08d8152831c7a20e46c87fb860ac9c8a 7267d9f9f433cd239aebb56f388161cb eaae6d0be34af32f6b9cf0f6aafaf4a2 ae203476714d3a61427df09b02217386 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
| repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
| _version_ |
1851965352408252416 |
| spelling |
Chunga Aguilar, Sofia EsterPurizaca Gallo, Nataly AnaisEscalante Figueroa, Gonzalo Antonio2024-03-12T22:56:15Z2024-03-12T22:56:15Z2023Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaehttps://hdl.handle.net/20.500.13065/522El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEAplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónExportacionesProductos alimentariosHarinaSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemaniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion416047Administración de Negocios InternacionalesEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfChunga_Purizaca_textocompletoapplication/pdf2724388https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/3/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdfd7c158244eee20a68627b68002012176MD53detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdfdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdfINFORME_SIMILITUD_CHUNGA_PURIZACAapplication/pdf349608https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/4/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf8bde8121d2f3580951955edbe2e1db66MD54TEXTSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txtSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txtExtracted texttext/plain79751https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/5/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.txt08d8152831c7a20e46c87fb860ac9c8aMD55detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txtdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txtExtracted texttext/plain74229https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/7/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.txt7267d9f9f433cd239aebb56f388161cbMD57THUMBNAILSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgSUPLEMENTO DE HARINA DE ALGARROBA Y ARANDANO DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4735https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/6/SUPLEMENTO%20DE%20HARINA%20DE%20ALGARROBA%20Y%20ARANDANO%20DESHIDRATADO_CHUNGA_PURIZACA.pdf.jpgeaae6d0be34af32f6b9cf0f6aafaf4a2MD56detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgdetailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5582https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/522/8/detailed-report_es_suplemento-de-harina-de-algarroba-y-arandano-deshidratadotxt.pdf.jpgae203476714d3a61427df09b02217386MD5820.500.13065/522oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/5222024-09-20 03:00:24.579Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
12.807667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).