Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/522 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/522 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración Exportaciones Productos alimentarios Harina Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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