Revisión crítica: efecto del consumo de soya sobre el riesgo de cáncer de mama en mujeres pre o post Menopaúsicas.

Descripción del Articulo

Se realizó búsqueda de información en las bases de datos PubMed y Science Direct , encontrando 54 artículos, siendo seleccionados 12, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que es posible que el consumo diari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saldani Kohel, Susan Giovana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4880
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4880
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Soya
Cáncer de mama
Isoflavona
Fitoestrógeno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Se realizó búsqueda de información en las bases de datos PubMed y Science Direct , encontrando 54 artículos, siendo seleccionados 12, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que es posible que el consumo diario de más de 10 mg de isoflavonas presentes en la soya reduzca el riesgo de cáncer de mama en mujeres entre 30-79 años sin antecedentes de cáncer de mama.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).