Revisión crítica: efecto del consumo de soya sobre el riesgo de cáncer de mama en mujeres pre o post Menopaúsicas. - Saldani Kohel, Susan Giovana (2021)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos PubMed y Science Direct , encontrando 54 artículos, siendo seleccionados 12, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que es posible que el consumo diario de más de 10 mg de isoflavonas presentes en la soya reduzca el riesgo de cáncer de mama en mujeres entre 30-79 años sin antecedentes de cáncer de mama.