“EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE LAS HOJAS DE Rosmarinus officinalis (Romero) Y EL DIGLUCONATO DE CLORHEXIDINA AL 0,05 Y 0,12% MAS CLORURO DE CETILPIRIDINIO 0,05% SOBRE Streptococcus mutans ATCC 25175 ESTUDIO COMPARATIVO IN VITRO”

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo comparar el efecto inhibitorio del extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus officinalis (Romero) y el Digluconato de Clorhexidina al 0,05 y 0,12% mas Cloruro de Cetilpiridinio 0,05% sobre Streptococcus mutans ATCC 25175 estudio comparativo in vitro. E...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: León Romero, Agustin Felix
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/2784
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/2784
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inhibición
Halo
Streptococcus mutans
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