Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la població...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad del Pacífico |
Repositorio: | UP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.up.edu.pe:11354/4836 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11354/4836 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planes de negocios Alimentación saludable Reparto de mercancías Plataforma virtual Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPP_ef0df39d96c9c6dfea21d6fd18d0c9f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.up.edu.pe:11354/4836 |
network_acronym_str |
UUPP |
network_name_str |
UP-Institucional |
repository_id_str |
3191 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
title |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
spellingShingle |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) Miyasato Asato, Sergio Andres Planes de negocios Alimentación saludable Reparto de mercancías Plataforma virtual Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
title_full |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
title_fullStr |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
title_sort |
Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) |
author |
Miyasato Asato, Sergio Andres |
author_facet |
Miyasato Asato, Sergio Andres |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Otiniano Carbonell, Martín Carlos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Miyasato Asato, Sergio Andres |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Alimentación saludable Reparto de mercancías Plataforma virtual Administración |
topic |
Planes de negocios Alimentación saludable Reparto de mercancías Plataforma virtual Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la población adulta de Lima Metropolitana. Al desarrollar este trabajo, se validó la existencia de un mercado y entorno favorable para una empresa que ofrezca un servicio gastronómico dirigido a personas interesadas en mantener una dieta balanceada y recibir platos elaborados bajo asesoría nutricional mediante plataformas de delivery. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-02-07T19:53:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-02-07T19:53:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11354/4836 |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836 |
url |
https://hdl.handle.net/11354/4836 |
identifier_str_mv |
Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad del Pacífico |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UP-Institucional instname:Universidad del Pacífico instacron:UP |
instname_str |
Universidad del Pacífico |
instacron_str |
UP |
institution |
UP |
reponame_str |
UP-Institucional |
collection |
UP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cea50b8f-727a-409a-8325-4cea31c78ccc/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/32f39c58-395d-4d7d-9aa9-010a7d1b4b5a/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b155cc68-553b-4c73-ae17-b8e7b0c2155b/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5a73820-2e45-4524-a1be-c7c6f5019109/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bffa77b-f6bf-4935-b047-7703dedbcc3f/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f44ee0b3-78a6-4328-be0b-6ae79cfb9377/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/46a5b4d1-c97d-43be-aa32-96dd748ef130/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5962e38b-cad7-41e2-84e0-fd86a1ede0d5/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/788bf88a-0fad-4023-b77b-b611751c57f7/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3393c0a-2615-4c79-bfff-7b35d9947112/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1cda4c2d-5718-48df-9bfa-d65352cc524c/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2adc739f617388ff65be87d0ddebd10 40524879f4658d14251d8e70b529b0f4 430262a597b726f75332f48272a0ba3a 1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0 bb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4 ce584fe3c9f1ead65c3f67df7f6611bb 6c7f512e86d7687f60bb85c5cddab8e2 cc9522a3f5c4c0924cd79d71d0017a25 cc484f2dd4a81be0d2d94672597a538f 73da0be04fbdcf1b83e476dd8927c846 8c1e7288679d30f97830d100f8e73a84 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@up.edu.pe |
_version_ |
1843706184342700032 |
spelling |
Otiniano Carbonell, Martín CarlosMiyasato Asato, Sergio Andres2025-02-07T19:53:21Z2025-02-07T19:53:21Z2024-11https://hdl.handle.net/11354/4836Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la población adulta de Lima Metropolitana. Al desarrollar este trabajo, se validó la existencia de un mercado y entorno favorable para una empresa que ofrezca un servicio gastronómico dirigido a personas interesadas en mantener una dieta balanceada y recibir platos elaborados bajo asesoría nutricional mediante plataformas de delivery.This work presents a business plan for the Nutri Meals company in Lima Metropolitan area, which aims to respond to a need for healthy eating and achieve alignment with the new life trends of the adult population in this city. The existence of a market was determined for a company that provides gastronomic service through a dark kitchen to people who wish to have a healthy and nutritious diet and receive already prepared dishes with nutritional advice through delivery platforms.application/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esPlanes de negociosAlimentación saludableReparto de mercancíasPlataforma virtualAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMagíster en AdministraciónAdministración44351004https://orcid.org/0000-0002-3500-365317968936413017De Azambuja, ÓscarLafosse Quintana, WilfredoPaiva Zarzar, Roberto Alcideshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdfMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdfapplication/pdf2275858https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cea50b8f-727a-409a-8325-4cea31c78ccc/contentb2adc739f617388ff65be87d0ddebd10MD51Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdfapplication/pdf133844https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/32f39c58-395d-4d7d-9aa9-010a7d1b4b5a/content40524879f4658d14251d8e70b529b0f4MD54Turnitin_Grupo Miyasato.pdfapplication/pdf12678515https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b155cc68-553b-4c73-ae17-b8e7b0c2155b/content430262a597b726f75332f48272a0ba3aMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8905https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5a73820-2e45-4524-a1be-c7c6f5019109/content1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bffa77b-f6bf-4935-b047-7703dedbcc3f/contentbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD53THUMBNAILMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.jpgimage/jpeg72052https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f44ee0b3-78a6-4328-be0b-6ae79cfb9377/contentce584fe3c9f1ead65c3f67df7f6611bbMD56Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.jpgTipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20342https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/46a5b4d1-c97d-43be-aa32-96dd748ef130/content6c7f512e86d7687f60bb85c5cddab8e2MD59Turnitin_Grupo Miyasato.pdf.jpgTurnitin_Grupo Miyasato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12740https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5962e38b-cad7-41e2-84e0-fd86a1ede0d5/contentcc9522a3f5c4c0924cd79d71d0017a25MD511TEXTMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.txtMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.txtExtracted texttext/plain101562https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/788bf88a-0fad-4023-b77b-b611751c57f7/contentcc484f2dd4a81be0d2d94672597a538fMD57Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.txtTipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.txtExtracted texttext/plain6121https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3393c0a-2615-4c79-bfff-7b35d9947112/content73da0be04fbdcf1b83e476dd8927c846MD58Turnitin_Grupo Miyasato.pdf.txtTurnitin_Grupo Miyasato.pdf.txtExtracted texttext/plain6012https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1cda4c2d-5718-48df-9bfa-d65352cc524c/content8c1e7288679d30f97830d100f8e73a84MD51011354/4836oai:repositorio.up.edu.pe:11354/48362025-07-22 20:44:34.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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 |
score |
12.92677 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).