Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la població...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miyasato Asato, Sergio Andres
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/4836
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/4836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Alimentación saludable
Reparto de mercancías
Plataforma virtual
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_ef0df39d96c9c6dfea21d6fd18d0c9f8
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/4836
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
title Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
spellingShingle Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
Miyasato Asato, Sergio Andres
Planes de negocios
Alimentación saludable
Reparto de mercancías
Plataforma virtual
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
title_full Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
title_fullStr Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
title_full_unstemmed Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
title_sort Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)
author Miyasato Asato, Sergio Andres
author_facet Miyasato Asato, Sergio Andres
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Otiniano Carbonell, Martín Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Miyasato Asato, Sergio Andres
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Alimentación saludable
Reparto de mercancías
Plataforma virtual
Administración
topic Planes de negocios
Alimentación saludable
Reparto de mercancías
Plataforma virtual
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la población adulta de Lima Metropolitana. Al desarrollar este trabajo, se validó la existencia de un mercado y entorno favorable para una empresa que ofrezca un servicio gastronómico dirigido a personas interesadas en mantener una dieta balanceada y recibir platos elaborados bajo asesoría nutricional mediante plataformas de delivery.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-02-07T19:53:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-02-07T19:53:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11354/4836
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836
url https://hdl.handle.net/11354/4836
identifier_str_mv Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cea50b8f-727a-409a-8325-4cea31c78ccc/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/32f39c58-395d-4d7d-9aa9-010a7d1b4b5a/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b155cc68-553b-4c73-ae17-b8e7b0c2155b/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5a73820-2e45-4524-a1be-c7c6f5019109/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bffa77b-f6bf-4935-b047-7703dedbcc3f/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f44ee0b3-78a6-4328-be0b-6ae79cfb9377/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/46a5b4d1-c97d-43be-aa32-96dd748ef130/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5962e38b-cad7-41e2-84e0-fd86a1ede0d5/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/788bf88a-0fad-4023-b77b-b611751c57f7/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3393c0a-2615-4c79-bfff-7b35d9947112/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1cda4c2d-5718-48df-9bfa-d65352cc524c/content
bitstream.checksum.fl_str_mv b2adc739f617388ff65be87d0ddebd10
40524879f4658d14251d8e70b529b0f4
430262a597b726f75332f48272a0ba3a
1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0
bb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4
ce584fe3c9f1ead65c3f67df7f6611bb
6c7f512e86d7687f60bb85c5cddab8e2
cc9522a3f5c4c0924cd79d71d0017a25
cc484f2dd4a81be0d2d94672597a538f
73da0be04fbdcf1b83e476dd8927c846
8c1e7288679d30f97830d100f8e73a84
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1843706184342700032
spelling Otiniano Carbonell, Martín CarlosMiyasato Asato, Sergio Andres2025-02-07T19:53:21Z2025-02-07T19:53:21Z2024-11https://hdl.handle.net/11354/4836Miyasato Asato, S. A. (2024). Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024) [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/4836El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la población adulta de Lima Metropolitana. Al desarrollar este trabajo, se validó la existencia de un mercado y entorno favorable para una empresa que ofrezca un servicio gastronómico dirigido a personas interesadas en mantener una dieta balanceada y recibir platos elaborados bajo asesoría nutricional mediante plataformas de delivery.This work presents a business plan for the Nutri Meals company in Lima Metropolitan area, which aims to respond to a need for healthy eating and achieve alignment with the new life trends of the adult population in this city. The existence of a market was determined for a company that provides gastronomic service through a dark kitchen to people who wish to have a healthy and nutritious diet and receive already prepared dishes with nutritional advice through delivery platforms.application/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esPlanes de negociosAlimentación saludableReparto de mercancíasPlataforma virtualAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMagíster en AdministraciónAdministración44351004https://orcid.org/0000-0002-3500-365317968936413017De Azambuja, ÓscarLafosse Quintana, WilfredoPaiva Zarzar, Roberto Alcideshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdfMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdfapplication/pdf2275858https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cea50b8f-727a-409a-8325-4cea31c78ccc/contentb2adc739f617388ff65be87d0ddebd10MD51Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdfapplication/pdf133844https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/32f39c58-395d-4d7d-9aa9-010a7d1b4b5a/content40524879f4658d14251d8e70b529b0f4MD54Turnitin_Grupo Miyasato.pdfapplication/pdf12678515https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b155cc68-553b-4c73-ae17-b8e7b0c2155b/content430262a597b726f75332f48272a0ba3aMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8905https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5a73820-2e45-4524-a1be-c7c6f5019109/content1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bffa77b-f6bf-4935-b047-7703dedbcc3f/contentbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD53THUMBNAILMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.jpgimage/jpeg72052https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f44ee0b3-78a6-4328-be0b-6ae79cfb9377/contentce584fe3c9f1ead65c3f67df7f6611bbMD56Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.jpgTipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20342https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/46a5b4d1-c97d-43be-aa32-96dd748ef130/content6c7f512e86d7687f60bb85c5cddab8e2MD59Turnitin_Grupo Miyasato.pdf.jpgTurnitin_Grupo Miyasato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12740https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5962e38b-cad7-41e2-84e0-fd86a1ede0d5/contentcc9522a3f5c4c0924cd79d71d0017a25MD511TEXTMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.txtMiyasato, Sergio_Trabajo de investigacion_Maestria_2024.pdf.txtExtracted texttext/plain101562https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/788bf88a-0fad-4023-b77b-b611751c57f7/contentcc484f2dd4a81be0d2d94672597a538fMD57Tipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.txtTipo de acceso_Grupo Miyasato.pdf.txtExtracted texttext/plain6121https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3393c0a-2615-4c79-bfff-7b35d9947112/content73da0be04fbdcf1b83e476dd8927c846MD58Turnitin_Grupo Miyasato.pdf.txtTurnitin_Grupo Miyasato.pdf.txtExtracted texttext/plain6012https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1cda4c2d-5718-48df-9bfa-d65352cc524c/content8c1e7288679d30f97830d100f8e73a84MD51011354/4836oai:repositorio.up.edu.pe:11354/48362025-07-22 20:44:34.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 12.92677
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).