Plan de negocios para implementar una dark kitchen de comida saludable en Lima Metropolitana (2024)

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la població...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miyasato Asato, Sergio Andres
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/4836
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/4836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Alimentación saludable
Reparto de mercancías
Plataforma virtual
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación es presentar un plan de negocio para una dark kitchen de comida saludable denominada Nutri Meals. Esta propuesta busca satisfacer la necesidad de opciones de alimentación saludable y nutritiva, alineadas con las nuevas tendencias de consumo de la población adulta de Lima Metropolitana. Al desarrollar este trabajo, se validó la existencia de un mercado y entorno favorable para una empresa que ofrezca un servicio gastronómico dirigido a personas interesadas en mantener una dieta balanceada y recibir platos elaborados bajo asesoría nutricional mediante plataformas de delivery.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).