Ferran Adriá y la transformación de El Bulli

Descripción del Articulo

El caso explica la historia del chef Ferrán Adriá y describe la transformación del restaurante El Bulli en uno de los mejores del mundo y cómo, de un momento a otro, el chef dio la noticia que cerraba para continuar con otras actividades complementarias al giro del negocio. Se pretende analizar: ¿cu...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ostos Mariño, Jhony Lionel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/1457
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/1457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Restaurantes--Planificación
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El caso explica la historia del chef Ferrán Adriá y describe la transformación del restaurante El Bulli en uno de los mejores del mundo y cómo, de un momento a otro, el chef dio la noticia que cerraba para continuar con otras actividades complementarias al giro del negocio. Se pretende analizar: ¿cuáles fueron las estrategias y/o la clave del éxito del restaurante El Bulli para conseguir los extraordinarios resultados?, ¿cuál fue el motivo para que se cierre el restaurante? y ¿qué opciones estratégicas tenía el chef para continuar con el negocio?
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