Planeamiento estratégico de Camposol 2017-2021

Descripción del Articulo

En el presente trabajo, los investigadores proponen un plan estratégico para la unidad de negocio de frutas y verduras frescas de la empresa Camposol para el periodo 2017-2021, con iniciativas que permitirán desarrollar y fortalecer los recursos y las capacidades para convertirse en un referente com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huarancca Cahuana, Juan de Dios, Pichilingue Chafalote, Ana Gabriela, Velarde Broders, Ximena Fiorella
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/3278
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/3278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Industria y comercio de alimentos
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo, los investigadores proponen un plan estratégico para la unidad de negocio de frutas y verduras frescas de la empresa Camposol para el periodo 2017-2021, con iniciativas que permitirán desarrollar y fortalecer los recursos y las capacidades para convertirse en un referente como proveedor de alimentos frescos y saludables de manera permanente. En el análisis externo se identificó que en la industria de alimentos el segmento de frutas y verduras frescas resulta atractivo, principalmente por las altas barreras de entrada que posee la industria y por la baja amenaza de productos sustitutos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).