Planeamiento estratégico de Camposol 2017-2021 - Huarancca Cahuana, Juan de Dios (2021)
En el presente trabajo, los investigadores proponen un plan estratégico para la unidad de negocio de frutas y verduras frescas de la empresa Camposol para el periodo 2017-2021, con iniciativas que permitirán desarrollar y fortalecer los recursos y las capacidades para convertirse en un referente como proveedor de alimentos frescos y saludables de manera permanente. En el análisis externo se identificó que en la industria de alimentos el segmento de frutas y verduras frescas resulta atractivo, principalmente por las altas barreras de entrada que posee la industria y por la baja amenaza de productos sustitutos.