Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica

Descripción del Articulo

El uso de el entretenimiento auditivo en el mundo de la restauración no está siendo explotado ni utilizado correctamente, es por eso que con el presente artículo que tuvo como objetivo conocer cuanto sabe la literatura científica acerca de estos dos conceptos: el entretenimiento auditivo y el consum...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cubas Cachy, Carlos Antonio Agustin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/25815
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/25815
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Percepción
Consumidores
Restaurantes
Bares
Música
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El uso de el entretenimiento auditivo en el mundo de la restauración no está siendo explotado ni utilizado correctamente, es por eso que con el presente artículo que tuvo como objetivo conocer cuanto sabe la literatura científica acerca de estos dos conceptos: el entretenimiento auditivo y el consumo de alimentos y bebidas; mediante la recolección de datos se buscó en bases teóricas recolectadas de fuentes como Google Academico, Eumed, Dialnet y repositorios de universidades y revistas científicas, teniendo en cuenta una antigüedad de 10 años se obtuvo datos teóricos que pretenden explicar cuanto se ha estudiado de estos conceptos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).