Influencia de la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el sector de restaurantes. Una revisión sistemática en los últimos 20 años
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación teórica se elaboró con la finalidad de determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente Este modelo, precisamente, esta elaborado con artículos científicos, relacionados a la calidad de servicio y satisfacción del cliente, en el r...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21864 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/21864 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Control de calidad Satisfacción del cliente Fidelización del cliente Servicio al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación teórica se elaboró con la finalidad de determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente Este modelo, precisamente, esta elaborado con artículos científicos, relacionados a la calidad de servicio y satisfacción del cliente, en el rubro de restaurantes, dando a conocer el impacto que tendría una empresa al brindar una efectiva calidad de servicio, los cuales finalmente repercuten en la satisfacción de expectativas de los clientes. Se realizó la revisión sistemática de la literatura científica, con base en adaptación de la metodología PRISMA, se diseñó un protocolo con la combinación de términos establecidos y los operadores boléanos, utilizando las palabras claves para la búsqueda apropiada y así garantizar las preguntas de la investigación. De esta manera las bases de datos multidisciplinaria utilizadas fueron: Scielo, Redalyc, Académico. Con este informe de investigación teórica permite concluir en que las diversas estrategias de calidad de servicio si se utilizan apropiadamente en el sector de restaurante impactan positivamente en los objetivos de la empresa, y otras no, pero que están siendo estudiadas y propuestas en muchos trabajos de investigación. Lo cual permitirá que el mercado laboral va a requerir mayores profesionales especialistas en este rubro, para diseñar estrategias que ayuden a mejorar la rentabilidad de la empresa, con la satisfacción del cliente. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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