Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
Descripción del Articulo
        Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | libro | 
| Fecha de Publicación: | 2011 | 
| Institución: | Universidad Privada del Norte | 
| Repositorio: | UPN-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/35878 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/35878 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cocina peruana Identidad cultural Patrimonio cultural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | 
| Sumario: | Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            