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Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)

Descripción del Articulo

El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el...

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Detalles Bibliográficos
Autor: MINCETUR
Formato: libro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32334
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/32334
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manipulación de alimentos
Restaurantes
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.
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