Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) - MINCETUR (2013)
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.