Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo
Descripción del Articulo
Investigación no cuenta con los datos del asesor.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/73 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/73 |
| Nivel de acceso: | acceso cerrado |
| Materia: | Administración Comidas Negocios Banquetes Estudio de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPN_491568f5b1799aaa9eca4219804dabf9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/73 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo Marin Montoya, Juana Paola Administración Comidas Negocios Banquetes Estudio de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo |
| author |
Marin Montoya, Juana Paola |
| author_facet |
Marin Montoya, Juana Paola Vittet García, Lucía Mercedes |
| author_role |
author |
| author2 |
Vittet García, Lucía Mercedes |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marin Montoya, Juana Paola Vittet García, Lucía Mercedes |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Comidas Negocios Banquetes Estudio de prefactibilidad |
| topic |
Administración Comidas Negocios Banquetes Estudio de prefactibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Investigación no cuenta con los datos del asesor. |
| publishDate |
2009 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-08-26T17:09:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-08-26T17:09:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2009-06-01 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Marin, J. P., & Vittet, L. M. (2009). Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/73. |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658 MARI |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/73 |
| identifier_str_mv |
Marin, J. P., & Vittet, L. M. (2009). Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/73. 658 MARI |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/73 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
| eu_rights_str_mv |
closedAccess |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/8/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/9/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/3/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/6/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
13a21a7fcafb53fb47bdd8140c3cb890 fd1d7a610f87c97367e79dd251d1603f 0f33c22a247cf26f3cb528dd6a78d5dd cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
| _version_ |
1752944296331313152 |
| spelling |
Marin Montoya, Juana PaolaVittet García, Lucía Mercedes2013-08-26T17:09:00Z2013-08-26T17:09:00Z2009-06-01Marin, J. P., & Vittet, L. M. (2009). Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/73.658 MARIhttps://hdl.handle.net/11537/73Investigación no cuenta con los datos del asesor.SUMAQ nace como una nueva alternativa ante el estancamiento de la oferta en el mercado de servicios de banquetería y catering en la ciudad de Trujillo. La idea consiste en introducir un nuevo concepto de catering basado en un servicio profesional, integral y personalizado, enfocado en brindar comida. El proyecto tiene como mercado meta el NSE A-B y a las empresas consideras como principales contribuyentes de la ciudad de Trujillo, este grupo representa un mercado disponible de 9,107 eventos al año y un efectivo (luego de realizar encuesta) de 5,464 eventos, siendo un 3% de este último el mercado al que atenderemos (179 eventos en el primer año). Los puntos críticos de éxito son la calidad de nuestro servicio al contar con profesionales del arte culinario y trabajar con insumos de primera, con un esquema de trabajo que permita satisfacer a cada uno de nuestros clientes. Otro punto importante es la gran demanda insatisfecha que existe en la ciudad de Trujillo, al cual llegaremos haciendo uso de un marketing diferenciado, teniendo como medios publicitarios a revistas, volantes, paneles y una página web. La inversión inicial asciende a 158, 546.42 nuevos soles, monto que será destinado a la compra de Activo Fijo (S/. 82,248.55), Activo Intangible (S/. 6,184.88) y Capital de Trabajo (S/. 70,122.99). Esta inversión será financiada en un 40% por aporte propio y en un 60% por financiamiento del Banco Interbank. Después de haber realizado la evaluación del proyecto, tenemos que el periodo de recuperación de capital será de 1 año y 1 mes. Así mismo obtuvimos que los indicadores financieros y económicos corroboran la viabilidad del proyecto, VANE: S/.409,377.08, VANF: S/. 431,580.13, TIRE: 88.72% y una TIRF: 132.14%. Así entonces concluimos que el proyecto es viable desde el punto de vista de mercado, tecnológico, legal, administrativo y económico.TesisTrujillo El MolinospaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNAdministraciónComidasNegociosBanquetesEstudio de prefactibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado4332402344168843413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTMarin Montoya, Juana Paola.pdf.txtMarin Montoya, Juana Paola.pdf.txtExtracted texttext/plain984https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/8/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf.txt13a21a7fcafb53fb47bdd8140c3cb890MD58THUMBNAILMarin Montoya, Juana Paola.pdf.jpgMarin Montoya, Juana Paola.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2509https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/9/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf.jpgfd1d7a610f87c97367e79dd251d1603fMD59ORIGINALMarin Montoya, Juana Paola.pdfMarin Montoya, Juana Paola.pdfapplication/pdf67702https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/3/Marin%20Montoya%2c%20Juana%20Paola.pdf0f33c22a247cf26f3cb528dd6a78d5ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/73/6/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5611537/73oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/732022-11-15 00:46:43.544Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).