Estudio de prefactibilidad para la creación e implementación de una empresa de banquetería – catering en la ciudad de Trujillo

Descripción del Articulo

Investigación no cuenta con los datos del asesor.
Detalles Bibliográficos
Autores: Marin Montoya, Juana Paola, Vittet García, Lucía Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/73
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/73
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Administración
Comidas
Negocios
Banquetes
Estudio de prefactibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Investigación no cuenta con los datos del asesor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).