Trujillo Gourmet

Descripción del Articulo

Las ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Durand Rigamontti, Rodrigo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/3122
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/3122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Día treinta
Descripción
Sumario:Las ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).