Trujillo Gourmet - Durand Rigamontti, Rodrigo (2014)
Las ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas.