Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima
Descripción del Articulo
El desarrollo de la industria alimentaria ha generado daños colaterales ahondados por los malos hábitos alimenticios y la poca actividad física de las personas en el mundo, lo cual se ve reflejado en las señales de aviso que se han lanzado a la sociedad en su afán de procurar un cambio en los hábito...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10540 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/10540 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Proyectos de inversión Distribución comercial Administración de ventas Industria de elaboración de bebidas Bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UUPN_449af6273540add6a37d75df4a440810 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10540 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| title |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima Vigo Carrascal, Edwin Ernesto Proyectos de inversión Distribución comercial Administración de ventas Industria de elaboración de bebidas Bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| title_full |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| title_sort |
Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima |
| author |
Vigo Carrascal, Edwin Ernesto |
| author_facet |
Vigo Carrascal, Edwin Ernesto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Medina Aquino, Luis Felipe |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vigo Carrascal, Edwin Ernesto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Distribución comercial Administración de ventas Industria de elaboración de bebidas Bebidas |
| topic |
Proyectos de inversión Distribución comercial Administración de ventas Industria de elaboración de bebidas Bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El desarrollo de la industria alimentaria ha generado daños colaterales ahondados por los malos hábitos alimenticios y la poca actividad física de las personas en el mundo, lo cual se ve reflejado en las señales de aviso que se han lanzado a la sociedad en su afán de procurar un cambio en los hábitos de consumo. Nuestro país ha sido bendecido por la naturaleza al ser cuna y fuente de riquezas nutricionales variadas que han ido despertando el interés de la comunidad local e internacional, destacando como protagonistas nuestros granos andinos como la quinua, la kiwicha, la maca, la cañihua, entre otros, así como una bebida arraigada en nuestro Perú profundo por las propiedades medicinales de sus hierbas; me refiero al emoliente. Este proyecto busca poner a disposición del consumidor, productos de probado valor nutricional en un formato de comida rápida, con el propósito de masificar su consumo en sectores donde no es tradicional su consumo, como son los niveles socioeconómicos B y C. Con ello nos aunamos al esfuerzo del Estado que declaró el 20 de febrero como el día del Emoliente, Quinua, Maca, Kiwicha y demás bebida naturales tradicionales, en su propósito de difundir el consumo de alimentos saludables y con tradición en nuestro país. Ya la feria gastronómica Mistura tuvo un gran aliado en el emoliente, donde exigentes consumidores degustaron masivamente esta bebida. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-07-05T17:46:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-07-05T17:46:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-01-18 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Vigo, E. E. (2016). Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10540 |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.404 VIGO 2016 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/10540 |
| identifier_str_mv |
Vigo, E. E. (2016). Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10540 658.404 VIGO 2016 |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/10540 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/4/T055_26681746_T.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/6/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/8/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/3/T055_26681746_T.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/7/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b3172b91a2cfe8e1409bd92bf933ed4d 144ab2e8529628c6f11dbbda9c8fdbc4 8d265c3d4c40faa13d4159fae62bc4f2 0b9bc27091d0f2316bea5ec1ee1e39af b66b284b5640c975cd750f9a28f975c8 cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
| _version_ |
1752944129444151296 |
| spelling |
Medina Aquino, Luis FelipeVigo Carrascal, Edwin Ernesto2017-07-05T17:46:29Z2017-07-05T17:46:29Z2017-01-18Vigo, E. E. (2016). Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10540658.404 VIGO 2016https://hdl.handle.net/11537/10540El desarrollo de la industria alimentaria ha generado daños colaterales ahondados por los malos hábitos alimenticios y la poca actividad física de las personas en el mundo, lo cual se ve reflejado en las señales de aviso que se han lanzado a la sociedad en su afán de procurar un cambio en los hábitos de consumo. Nuestro país ha sido bendecido por la naturaleza al ser cuna y fuente de riquezas nutricionales variadas que han ido despertando el interés de la comunidad local e internacional, destacando como protagonistas nuestros granos andinos como la quinua, la kiwicha, la maca, la cañihua, entre otros, así como una bebida arraigada en nuestro Perú profundo por las propiedades medicinales de sus hierbas; me refiero al emoliente. Este proyecto busca poner a disposición del consumidor, productos de probado valor nutricional en un formato de comida rápida, con el propósito de masificar su consumo en sectores donde no es tradicional su consumo, como son los niveles socioeconómicos B y C. Con ello nos aunamos al esfuerzo del Estado que declaró el 20 de febrero como el día del Emoliente, Quinua, Maca, Kiwicha y demás bebida naturales tradicionales, en su propósito de difundir el consumo de alimentos saludables y con tradición en nuestro país. Ya la feria gastronómica Mistura tuvo un gran aliado en el emoliente, donde exigentes consumidores degustaron masivamente esta bebida.The development of the food industry has generated collateral damage deepened by poor eating habits and lacking physical activity in the world, which is reflected in the warning signs that have been launched to society in its quest for change in consumption habits Our country has been blessed by nature and the source of varied nutritional riches that have awaked the interest of the local and international community, highlighting as protagonists our Andean grains such as Quinua, Kiwicha, Maca, Cañihua, among others, as well as a drink rooted in our deep Peru by the medicinal properties of its herbs; I mean the Emoliente. This project seeks to provide consumers with products of proven nutritional value in a fast food format, with the objective of mass consumption in sectors where it is not traditional consumption, such as socioeconomic levels B and C. The State toil declared February 20 as the day of Emoliente, Quinua, Maca, Kiwicha and other traditional natural drinks, in their purpose of spreading the consumption of healthy foods and with tradition in our country. Already the gastronomic fair Mistura had a great ally in the emollient, where demanding consumers tasted this drink massively.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNProyectos de inversiónDistribución comercialAdministración de ventasIndustria de elaboración de bebidasBebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialIngeniero IndustrialPregrado08439755https://orcid.org/0000-0002-0159-025526681746722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTT055_26681746_T.pdf.txtT055_26681746_T.pdf.txtExtracted texttext/plain25471https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/4/T055_26681746_T.pdf.txtb3172b91a2cfe8e1409bd92bf933ed4dMD54Vigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdf.txtVigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain25509https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/6/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf.txt144ab2e8529628c6f11dbbda9c8fdbc4MD56ORIGINALVigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdfVigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdfapplication/pdf327295https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/8/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf8d265c3d4c40faa13d4159fae62bc4f2MD58THUMBNAILT055_26681746_T.pdf.jpgT055_26681746_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6065https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/3/T055_26681746_T.pdf.jpg0b9bc27091d0f2316bea5ec1ee1e39afMD53Vigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdf.jpgVigo Carrascal, Edwin Ernesto - Parcial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2982https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/7/Vigo%20Carrascal%2c%20Edwin%20Ernesto%20-%20Parcial.pdf.jpgb66b284b5640c975cd750f9a28f975c8MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10540/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/10540oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/105402022-06-24 12:41:50.821Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).