Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019
Descripción del Articulo
Los Sushi Bares ha aumentado su popularidad en nuestro país de manera acelerada. No sólo la comida japonesa que ofrece es deliciosa, sino que se destaca por su elegancia, refinamiento, armonía, belleza y sencillez; además de ser una alternativa muy saludable por sus mismos componentes. En Lima, el n...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24026 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/24026 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comunicación Medios digitales Redes sociales en línea https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| id |
UUPN_23f13be26b7f91291e8e65ee0db8b831 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24026 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| title |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| spellingShingle |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 Cespedes Asunción, Marjorie Lissbeth Comunicación Medios digitales Redes sociales en línea https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| title_short |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| title_full |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| title_fullStr |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| title_full_unstemmed |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| title_sort |
Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 |
| author |
Cespedes Asunción, Marjorie Lissbeth |
| author_facet |
Cespedes Asunción, Marjorie Lissbeth |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramírez Gómez, Víctor Hugo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cespedes Asunción, Marjorie Lissbeth |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comunicación Medios digitales Redes sociales en línea |
| topic |
Comunicación Medios digitales Redes sociales en línea https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| description |
Los Sushi Bares ha aumentado su popularidad en nuestro país de manera acelerada. No sólo la comida japonesa que ofrece es deliciosa, sino que se destaca por su elegancia, refinamiento, armonía, belleza y sencillez; además de ser una alternativa muy saludable por sus mismos componentes. En Lima, el número de restaurantes de comida japonesa se ha incrementado bastante en los últimos años, modificando de cierta forma los hábitos alimenticios de su público. En Trujillo, el escenario es similar, pues el mercado local cuenta con restaurantes que ofrecen este tipo de comida y se preocupan por la estética visual de sus redes sociales. Uno de los restaurantes es Koi Maki Bar, que cuenta en sus fotografías con una técnica food styling en desarrollo, siendo de agrado para sus seguidores activos. Este negocio pretende captar al público de los niveles socioeconómicos A, B y C de la ciudad, con grupos de referencia entre amistades, familiares y compañeros de trabajo; mostrando en sus redes la calidad de su servicio para momentos con dichas personas especiales. Es por eso que esta investigación tiene por objetivo explicar el uso del food styling en las fotografías de Koi Maki Bar y la interacción en redes sociales con sus seguidores, teniendo como muestra 10 fotografías que el restaurante ha subido en sus redes sociales durante el año 2019 y 50 seguidores activos en las redes sociales de Facebook e Instagram que gestiona el restaurante. Esta técnica de fotografía “food styling” es una estrategia de diferenciación en potencia, basada en las características únicas de un producto con una excelente calidad de servicio, la cual se está dando a conocer a través de medios de comunicación convencionales, con especial énfasis en la fotografía, aprovechando la interacción del target a través de las plataformas sociales. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-03T21:01:55Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-03T21:01:55Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-05-30 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Cespedes, M. L. (2019). Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24026. |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
302.3 CESP 2019 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/24026 |
| identifier_str_mv |
Cespedes, M. L. (2019). Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24026. 302.3 CESP 2019 |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/24026 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/5/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/1/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/2/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20Word%20Total.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/4/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/6/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/8/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20Word%20Total.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/9/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/7/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 84241efe865e2a262a26ea3abf6452b5 24e0c20bb29984f6d4020ad0e554e2f4 ec2fa918a4b4d607f2779a56134e7441 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 00d77931308e3f89d0bc887da16afcf1 c4c72f6e29db5e17121d096f2bab2dac 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 adeb0aad8ba5c6222a77333b21a87fc8 d07901216e1278d66ccbab0611e7b024 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
| _version_ |
1752944249313165312 |
| spelling |
Ramírez Gómez, Víctor HugoCespedes Asunción, Marjorie Lissbeth2020-08-03T21:01:55Z2020-08-03T21:01:55Z2020-05-30Cespedes, M. L. (2019). Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24026.302.3 CESP 2019https://hdl.handle.net/11537/24026Los Sushi Bares ha aumentado su popularidad en nuestro país de manera acelerada. No sólo la comida japonesa que ofrece es deliciosa, sino que se destaca por su elegancia, refinamiento, armonía, belleza y sencillez; además de ser una alternativa muy saludable por sus mismos componentes. En Lima, el número de restaurantes de comida japonesa se ha incrementado bastante en los últimos años, modificando de cierta forma los hábitos alimenticios de su público. En Trujillo, el escenario es similar, pues el mercado local cuenta con restaurantes que ofrecen este tipo de comida y se preocupan por la estética visual de sus redes sociales. Uno de los restaurantes es Koi Maki Bar, que cuenta en sus fotografías con una técnica food styling en desarrollo, siendo de agrado para sus seguidores activos. Este negocio pretende captar al público de los niveles socioeconómicos A, B y C de la ciudad, con grupos de referencia entre amistades, familiares y compañeros de trabajo; mostrando en sus redes la calidad de su servicio para momentos con dichas personas especiales. Es por eso que esta investigación tiene por objetivo explicar el uso del food styling en las fotografías de Koi Maki Bar y la interacción en redes sociales con sus seguidores, teniendo como muestra 10 fotografías que el restaurante ha subido en sus redes sociales durante el año 2019 y 50 seguidores activos en las redes sociales de Facebook e Instagram que gestiona el restaurante. Esta técnica de fotografía “food styling” es una estrategia de diferenciación en potencia, basada en las características únicas de un producto con una excelente calidad de servicio, la cual se está dando a conocer a través de medios de comunicación convencionales, con especial énfasis en la fotografía, aprovechando la interacción del target a través de las plataformas sociales.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNComunicaciónMedios digitalesRedes sociales en líneahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Food styling e interacción en redes sociales de Koi Maki Bar, Trujillo-2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de ComunicacionesTítulo ProfesionalComunicación Audiovisual en Medios DigitalesLicenciado en Comunicación Audiovisual en Medios DigitalesPregrado16728136https://orcid.org/0000-0002-8664-529374532637211096Garcia Galarreta, LylyHidalgo Jimenez, PepeVergara Lau, Hugohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55ORIGINALCespedes Asunción PDF TOTAL.pdfCespedes Asunción PDF TOTAL.pdfapplication/pdf1145045https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/1/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf84241efe865e2a262a26ea3abf6452b5MD51Cespedes Asunción Word Total.docxCespedes Asunción Word Total.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document12227949https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/2/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20Word%20Total.docx24e0c20bb29984f6d4020ad0e554e2f4MD52Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdfAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdfapplication/pdf48597https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdfec2fa918a4b4d607f2779a56134e7441MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/4/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD54TEXTCespedes Asunción PDF TOTAL.pdf.txtCespedes Asunción PDF TOTAL.pdf.txtExtracted texttext/plain135034https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/6/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf.txt00d77931308e3f89d0bc887da16afcf1MD56Cespedes Asunción Word Total.docx.txtCespedes Asunción Word Total.docx.txtExtracted texttext/plain105381https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/8/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20Word%20Total.docx.txtc4c72f6e29db5e17121d096f2bab2dacMD58Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdf.txtAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/9/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59THUMBNAILCespedes Asunción PDF TOTAL.pdf.jpgCespedes Asunción PDF TOTAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3169https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/7/Cespedes%20Asunci%c3%b3n%20PDF%20TOTAL.pdf.jpgadeb0aad8ba5c6222a77333b21a87fc8MD57Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdf.jpgAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor- Marjorie Céspedes (2).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4305https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24026/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor-%20Marjorie%20C%c3%a9spedes%20%282%29.pdf.jpgd07901216e1278d66ccbab0611e7b024MD51011537/24026oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/240262022-02-25 13:41:37.032Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).