Exportación Completada — 

Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017

Descripción del Articulo

El autor no autorizó la publicación de la tesis
Detalles Bibliográficos
Autor: Mío Olazabal, Diana Elizet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21319
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/21319
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Procesos de manufactura
Queso
Industria láctea
Costos de producción
Estados financieros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
Descripción
Sumario:El autor no autorizó la publicación de la tesis
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).