Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017

Descripción del Articulo

El autor no autorizó la publicación de la tesis
Detalles Bibliográficos
Autor: Mío Olazabal, Diana Elizet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21319
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/21319
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Procesos de manufactura
Queso
Industria láctea
Costos de producción
Estados financieros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UUPN_1fcf3b0b5cc37957ed878ea3a035b22f
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21319
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
title Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
spellingShingle Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
Mío Olazabal, Diana Elizet
Procesos de manufactura
Queso
Industria láctea
Costos de producción
Estados financieros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
title_full Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
title_fullStr Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
title_full_unstemmed Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
title_sort Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
author Mío Olazabal, Diana Elizet
author_facet Mío Olazabal, Diana Elizet
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cancino Olivera, Rossana Magaly
dc.contributor.author.fl_str_mv Mío Olazabal, Diana Elizet
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Procesos de manufactura
Queso
Industria láctea
topic Procesos de manufactura
Queso
Industria láctea
Costos de producción
Estados financieros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.none.fl_str_mv Costos de producción
Estados financieros
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El autor no autorizó la publicación de la tesis
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-27T21:39:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-27T21:39:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-04-25
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 657.42 MIO 2019
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/21319
identifier_str_mv Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319
657.42 MIO 2019
url https://hdl.handle.net/11537/21319
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/3/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/4/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/1/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv d1251af4b2db16b15e4d9a3e7069788a
d626c865c7ceaa673475e1ea0a3017fa
d0e013c5643b09ff1f3ae9bb8e67014a
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944105913057280
spelling Cancino Olivera, Rossana MagalyMío Olazabal, Diana Elizet2019-05-27T21:39:40Z2019-05-27T21:39:40Z2019-04-25Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319657.42 MIO 2019https://hdl.handle.net/11537/21319El autor no autorizó la publicación de la tesisTesisTrujillo El Molinoapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNProcesos de manufacturaQuesoIndustria lácteaCostos de producciónEstados financieroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalContabilidad y FinanzasContador PúblicoPregrado17818053https://orcid.org/0000-0002-1360-164447194489411156https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.txtMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.txtExtracted texttext/plain432https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/3/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.txtd1251af4b2db16b15e4d9a3e7069788aMD53THUMBNAILMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.jpgMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3347https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/4/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.jpgd626c865c7ceaa673475e1ea0a3017faMD54ORIGINALMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdfMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdfapplication/pdf92037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/1/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdfd0e013c5643b09ff1f3ae9bb8e67014aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/21319oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/213192022-11-29 11:57:18.145Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).