Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017
Descripción del Articulo
El autor no autorizó la publicación de la tesis
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21319 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/21319 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Procesos de manufactura Queso Industria láctea Costos de producción Estados financieros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UUPN_1fcf3b0b5cc37957ed878ea3a035b22f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/21319 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
title |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
spellingShingle |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 Mío Olazabal, Diana Elizet Procesos de manufactura Queso Industria láctea Costos de producción Estados financieros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
title_full |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
title_fullStr |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
title_full_unstemmed |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
title_sort |
Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 |
author |
Mío Olazabal, Diana Elizet |
author_facet |
Mío Olazabal, Diana Elizet |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cancino Olivera, Rossana Magaly |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mío Olazabal, Diana Elizet |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Procesos de manufactura Queso Industria láctea |
topic |
Procesos de manufactura Queso Industria láctea Costos de producción Estados financieros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Costos de producción Estados financieros |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El autor no autorizó la publicación de la tesis |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-27T21:39:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-27T21:39:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-04-25 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
657.42 MIO 2019 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/21319 |
identifier_str_mv |
Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319 657.42 MIO 2019 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/21319 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/3/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/4/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/1/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1251af4b2db16b15e4d9a3e7069788a d626c865c7ceaa673475e1ea0a3017fa d0e013c5643b09ff1f3ae9bb8e67014a cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944105913057280 |
spelling |
Cancino Olivera, Rossana MagalyMío Olazabal, Diana Elizet2019-05-27T21:39:40Z2019-05-27T21:39:40Z2019-04-25Mío, D. E. (2019). Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/21319657.42 MIO 2019https://hdl.handle.net/11537/21319El autor no autorizó la publicación de la tesisTesisTrujillo El Molinoapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNProcesos de manufacturaQuesoIndustria lácteaCostos de producciónEstados financieroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Determinación del margen bruto por tipo de queso de la industria alimentaria Huacariz S.A.C., Cajamarca al segundo semestre del año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalContabilidad y FinanzasContador PúblicoPregrado17818053https://orcid.org/0000-0002-1360-164447194489411156https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.txtMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.txtExtracted texttext/plain432https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/3/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.txtd1251af4b2db16b15e4d9a3e7069788aMD53THUMBNAILMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.jpgMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3347https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/4/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdf.jpgd626c865c7ceaa673475e1ea0a3017faMD54ORIGINALMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdfMío Olazabal Diana Elizet - carátula.pdfapplication/pdf92037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/1/M%c3%ado%20Olazabal%20Diana%20Elizet%20-%20car%c3%a1tula.pdfd0e013c5643b09ff1f3ae9bb8e67014aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/21319/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/21319oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/213192022-11-29 11:57:18.145Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).